Science

Selain dari luasnya wawasan keislaman yang bisa ditemukan dalam kurikulum MI Mumtaza Islamic School, di sekolahan yang mengusung 2 kurikulum unggulan Cambridge dan Tahfizh ini juga terdapat banyak kegiatan pendukung lainnya salah satunya yakni kegiatan science club.

Kegiatan science club merupakan salah satu dari banyak kegiatan yang dimiliki oleh MI Mumtaza Islamic School yang memiliki tujuan untuk mengembangkan kemampuan siswa/i dalam menemukan hal baru seputar science atau untuk mengetahui lebih dalam science secara lebih nyata. Kegiatan Science club ini tentunya berada dalam pengawasan guru yang sekaligus menjadi penanggung jawab science club yakni Ms. Aan Fadia Nur.

Berikut ini ada beberapa foto-foto dari kegiatan science club yang telah dilakukan oleh siswa/i MI Mumtaza Islamic School:

Melihat dengan mikroskop

Memahami bagian bunga