Mumtaza Islamic School Open For Registration Primary 2018/2019

Brosur penerimaan siswa baru MI Mumtaza Islamic School

Bagi Ayah dan Bunda yang sedang mencari-cari sekolahan untuk melanjutkan pendidikan ananda tercinta ke tingkat dasar, saat ini MI Mumtaza Islamic School yang berlokasi di Jl. Kayu Manis Raya/Lereng No. 01 Rt/Rw 05/02 Pondok Cabe Udik Pamulang Tangerang Selatan 15417 membuka pendaftaran bagi siswa dan siswi baru untuk dapat mengenyam pendidikan lanjutan ke tingkat Sekolah Dasar.

MI Mumtaza Islamic School merupakan sekolah berbasis keislaman dengan menggunakan 2 kurikulum, yakni Tahfizh Qur’an dan Cambridge. Keunggulan dari sekolah ini karena selain belajar pelajaran mengenai keduniaan atau pelajaran akademik, siswa dan siswinya juga bisa mendapatkan pengajaran keislaman yang sangat luas yang tentunya bermanfaat sampai akhirat jika benar-benar diterapkan dalam kehidupan sehari-hari.

Selain itu, dengan kurikulum Tahfizh Qur’an yang diterapkan di sekolah Mumtaza ini menjadikan anak bisa melaksanakan kewajiban membaca Al-Qur’an dan menghafalnya dengan lafadz dan tajwid yang benar. Kegiatan Tahfizh Qur’an ini dilakukan oleh siswa dengan dibimbing oleh mentor yang sudah sangat ahli dan terpercaya dalam pembacaan Al-Qur’an, karena guru tahfizh yang masuk ke Mumtaza diseleksi dengan ketat dan memang kebanyakan berasal dari alumni pesantren dan universitas Ilmu Al-Qur’an (IIQ & PTIQ).

Penerimaan Siswa Baru MI Mumtaza Islamic School

Selain dari keunggulan dari segi kurikulum yang dimiliki, di MI Mumtaza Islamic School juga ada berbagai jenis kegiatan yang bisa menghibur dan mampu merangsang keterampilan anak mulai dari berbagai jenis eskul atau kegiatan filed trip yang rutin diselenggarakan setiap tahunnya.

Penerimaan siswa baru ini dilaksanakan setiap hari Senin s/d Jum’at pukul 08.00 WIB – 15.00 WIB, untuk hari sabtu penerimaan siswa baru dilakukan pada pukul 08.00 WIB – 12.00 WIB yang bertempat di ruang Administrasi. Ada 2 sesi yang dibuka untuk penerimaan siswa baru ini, sesi pertama dilaksanakan pada bulan November tahun 2017 sampai pada bulan January 2018. Sedangkan sesi kedua penerimaan siswa ini dilaksanakan pada bulan Februari tahun 2018 sampai pada bulan April 2018.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai permasalahan keuangan atau infomasi lebih lengkap mengenai pendaftaran bisa menghubungi telpon di 021-74704241 atau bisa juga datang langsung ke bagian Penerimaan Siswa Baru di ruang administrasi.